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[기고] 발효식품산업 활성화해야 이현구발효연구소 2022-09-05 조회 482 추천 0
[김순동의 발효이야기] 발아, 발효 커피 이현구발효연구소 2022-09-05 조회 387 추천 0
지역특산물로 프리미엄 수출시장 개척한다 이현구발효연구소 2022-01-17 조회 490 추천 0
[김순동의 발효이야기] 발효홍삼 이현구발효연구소 2022-01-17 조회 160 추천 0
[김순동의 발효이야기] 발효소이파이버 이현구발효연구소 2022-01-14 조회 159 추천 0
[김순동의 발효이야기] 홍국 발효 이현구발효연구소 2022-01-14 조회 154 추천 0
[김순동의 발효이야기] 자연발효와 통제발 이현구발효연구소 2022-01-14 조회 145 추천 0
[김순동의 발효 이야기] 미래 밝힐 바이 이현구발효연구소 2022-01-14 조회 119 추천 0
콩껍질을 발효시킨 다이어트 식품 ‘발효소 이현구발효연구소 2022-01-14 조회 120 추천 0
나의 수출 성공기 <23>이현구 이현구발 이현구발효연구소 2022-01-14 조회 133 추천 0
2016 식품연 식품기술대상 시상식…발효 이현구발효연구소 2022-01-14 조회 98 추천 0
콩 껍질 발효식품으로 창업에 뛰어든 60 이현구발효연구소 2022-01-14 조회 122 추천 0
서울국제식품산업대전 2016 '히트상품' 이현구발효연구소 2021-10-15 조회 104 추천 0
2016 대한민국발명특허대전에서 금상수상 이현구발효연구소 2021-10-15 조회 102 추천 0
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